23 de outubro de 2009
Alimentos naturais
-Alimentos Naturais e Artificiais - Estes fornecem as substâncias necessárias para o funcionamento do organismo e a sua defesa.O organismo está apto para digeri-los, absorvê-los e eliminar o que não serve. Ao contrário, os produtos artificiais ( a comida de plástico) são os alimentos que contêm substâncias químicas acrescentadas, como conservantes, estabilizantes, corantes e aromatizantes. Estas substancias são prejudiciais para a saúde, capazes de provocar intoxicações, alergias, e muitos outros problemas, inclusive o cancro. Nesta categoria estão o açúcar refinado, os doces, as bebidas "de plástico, a margarina, os enlatados em geral, alimentos nada saudáveis, que devem ser evitados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Muito interessante e com informação importante. Bom gosto no aspecto do blog. Está apelativo. Continuem!
PM
Olá Alunos!
Uma iniciativa extraordinária de um grupo de alunos fantásticos. Adoro a foto. Continuem assim Malta!
Samuel Rosado
Postar um comentário